Küchenkult

Bier trifft KÜCHENKULT

KÜCHENKULT - Wo die kreativsten Köche ihre kulinarischen Schätze ausgraben.
Mit ihrer Lage, im Alpe-Adria-Raum, ist die Region Villach reich gesegnet an Lebensmitteln und Produkten die frischer nicht sein könnten. Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter und vieles mehr kommt hier direkt aus See, Wald und Wiesen auf die Teller, veredelt und verfeinert mit viel kreativer Raffinesse von den ideenreichen Köchen und Produzenten.

Kärnten lukullisch erkunden.
Das Genussfestival KÜCHENKULT stellt diese Vorzüge bereits seit vier Jahren in den Vordergrund und lädt Gourmets und Feinschmecker ein, sich diesem Genuss hinzugeben. Bis zu vier Mal jährlich verknüpfen die KÜCHENKULT-Genusskünstler, wie die Spitzenköche genannt werden, beste saisonale Spezialitäten mit internationalen Einflüssen und zeigen so, welch enormes kulinarisches Potenzial die Region rund um Villach hat.


Als Gast kommen, als Freund wieder gehen.
Die Locations des KÜCHENKULTs könnten unterschiedlicher nicht sein: die feine regionale Küche wird in stilgerechtem Ambiente vom historischen Kloster, über eine alte Schmiede, vom gediegenen Landgasthaus bis hin zum Gourmetrestaurant, direkt an den Ufern des Faaker Sees und der Drau serviert. Die KÜCHENKULT - Genusskünstler haben nicht nur die Liebe zu regionalen und saisonalen Lebensmitteln gemein, sie eint auch die Tatsache, dass sie die geborenen Gastgeber voller Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind. Wenn Sie also als Gast kommen, so werden sie ganz bestimmt als Freund wieder gehen.


Die Brau’n sich was, die Villacher.
Rund um den KÜCHENKULT präsentiert sich Villach einmal mehr als die Kärntner Bierhauptstadt. Zahlreiche Veranstaltungen zelebrieren die traditionsreiche Geschichte und geschmackvolle Gegenwart der Braustadt an der Drau.

  • Bier trifft Küchenkult_Titelbild

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick