Küchenkult

Historie

Frühlingserwachen

Frühlingserwachen

Wenn der Frühling erwacht, können Lebensfreude, Genuss und Glücksmomente in der Region Villach - Faaker See - Ossiacher See entdeckt werden. Der harmonische Frühlingsmonat Mai begeistert Sie mit atemberaubenden Veranstaltungen. Im Zuge des KÜCHENKULTs haben drei unserer KÜCHENKULT-Genusskünstler etwas unverwechselbares für Sie vorbereitet.

Weiter

Sommerfrische

Sommerfrische

Der Sommer bringt frischen Wind ins Leben, alle Eindrücke wirken wohlig und warm. Die Sommerfrische weckt die Aktivität, die Unbeschwertheit und die Lebensfreude. Doch nicht nur der Sommer wirkt sonnig, wohltuend und warm, auch der KÜCHENKULT bringt zwei verlockende Veranstaltungen mit sich.

Weiter

KÜCHENKULT - ELBPHILHARMONIE

KÜCHENKULT - ELBPHILHARMONIE

Ein Gastspiel der besonderen Art – Der KÜCHENKULT zu Gast in Hamburg. Aber nicht irgendwo, sondern in DEM Wahrzeichen der Hansestadt. In der Speicherstadt übernahmen unsere Kultköche das kulinarische Zepter der Elbphilharmonie.

Weiter

Wie alles begann

Wer könnte besser erklären, was hinter dem KüchenKult steckt, als die Hauptdarsteller.

Deshalb haben wir bei unseren Genusskünstlern mal nachgefragt.

Zu Wort kommen:
Hermann Andritsch – Holiday Inn Villach …you get more!
Michael Ceron – Der Zitrusgarten
Ulrike Fleissner – Markt Cafe in der Finkensteiner Nudelfabrik
Stefan Lastin – Frierss Feines Haus
Ursula Melcher – Karnerhof
Michaela Neumayr – Thermen Resort Warmbaderhof *****
Jürgen Perlinger – Thermen Resort Warmbaderhof *****
Gerhard Satran – Stiftsschmiede
Hannes Tschemernjak – Der Tschebull am Faaker See
Harald Urschitz – Naturel Hotels & Resorts

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick