Am türkisblauen Faaker See kehrt man in die familiengeführte Traditionsgastwirtschaft “Der Tschebull” ein und betritt somit auch ein Stück Geschichte. Denn der “Tschebull” ist eine der ältesten Wirtschaften in ganz Kärnten.
Im Restaurant wird die traditionelle Kärntner Küche hochgehalten. Der nachahmenswerte Anspruch ist es, nur das beste an Grundprodukten zu verwenden, die die Region und die Natur Ihnen bietet.
Aus dem Feuer direkt auf den Tisch
Einen Namen gemacht hat sich ”Der Tschebull” rund um Küchen-Profi Hannes Tschemernjak auch in punkto “Feuerküche” - dem Kochen am offenen Feuer als ursprünglichste Form des Garens. Im Sommer haben Gäste die Möglichkeit ihre Speisen direkt vom Grill, mit offener Feuerstelle zu genießen.
Tschebulls Spargelfestspiele
Nebst den Wirtshausklassikern und dem besten aus der Holzfeuerglut werden Gäste des
KÜCHENKULTs beim Tschebull traditionell mit den kreativsten Spargelgerichten und allem, was dazu gehört, verwöhnt. Rahmsuppe vom Stangenspargel, Spargelgröstl oder handgedrehte 12-Dotter-Tortelli mit Spargel und Ricotta sind nur ein paar der außergewöhnlichen Gerichte.
Genusskünstler Hannes Tschemernjak und sein Tschebull gehören von Anfang an zur
KÜCHENKULT-Familie und begeistern Jahr für Jahr auf’s Neue.
Kontaktdaten
Der Tschebull am Faaker See
Egger-Seeuferstraße 26
9580 Egg am Faaker See
+43 4254 2191
www.tschebull.cc
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