Mit Zeit, Geduld und dem Motto “Die Qualität muss stimmen, von der Frucht bis zum fertigen Brand” hat sich die kleine “Keller-Brennerei” vom familieneigenen Gasthof “Pfau” im Kärntner Jauntal unter der Leitung von Latschen zu einer der europaweit bekanntesten Qualitätsbrennereien entfaltet. Mittlerweile in der Klagenfurter Schleppekurve beheimatet, lagern in den historischen Gewölben der Schleppe-Brauerei die Pfau-Fässer mit dem edlen Repertoire, das von A wie Apfelbrand bis Z wie Zirbe reicht. Nebenbei sei noch erwähnt, dass Latschen auch zu den Whisky-Pionieren Österreichs zählt.
Valentin Latschen und sein Pfau überzeugen auch unsere KÜCHENKULT-Köch:innen mit Persönlichkeit und Qualität, weshalb es nicht verwunderlich ist, dass man die edlen Tropfen in vielen der KÜCHENKULT-Restaurants findet.
Kontaktdaten
Pfau Brennerei GmbH
Schleppeplatz 1
9020 Klagenfurt
+43 463 44 02 66
www.pfau.at
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