Dieses einzigartige kulinarische Konzept stammt vom heimischen Traditionsbetrieb Frierss, seit 120 Jahren bestens bekannt für seine erstklassigen Wurst- und Schinkenspezialitäten. Seit 2013 bietet das Frierss Feines Haus Feinschmeckern nicht nur Delikatessen für zuhause, sondern auch Gaumenfreuden im Restaurant.
Ein außergewöhnlicher Mix aus Restaurant und Feinkostladen
Die Location des Frierss Feines Haus ist für die Region Villach - Faaker See - Ossiacher See einzigartig. Innen überzeugt das Feine Haus mit seinem individuellen lässigen Ambiente, sowie einer gelungenen Mischung aus Gemütlichkeit und innovativem Design. Außen mit einer schönen Terrasse, auf der sich Sommer wie Winter die Sonne bis zum frühen Abend genießen lässt. Und während dem Gustieren fällt der Blick auf köstlich gefüllte Feinkostregale.
Alles unter einem Dach
Das mehrfach ausgezeichnete Küchenteam rund um den Haubenkoch Patrick Pass spannt den Bogen gekonnt von tollen à la carte Gerichten bis zu 3-Hauben-Gourmetmenüs und führt die Gäste durch die feine österreichische Küche genauso wie durch international inspirierte Gerichte. Die kleine Karte im Gourmeteck wird mit besten Produkten aus der Region oder dem nahen Alpe-Adria-Raum bespielt.
Exquisite Haubenküche
Wer Delikatessen verkauft, bei dem kommen natürlich auch die besten Spezialitäten auf die Teller. Beim KÜCHENKULT dürfen sich die Gäste dann durch Köstlichkeiten wie Bio-Gänseleber mit Pflaume oder lauwarm gebeizte Lachsforelle mit Marille, Vervain und Banuyls schlemmen.
Kontaktdaten
Frierss Feines Haus
Gewerbezeile 2b
A-9500 Villach
+43 4242 30 40-45
https://www.feines-haus.at
Daten werden geladen
Nur einen kurzen Augenblick