Küchenkult

Der Tschudl Hof

Gelebte Tradition seit 1666

Seit 2019 führt Ing. Hans Putz-Himmel den Tschudl Hof in bereits zehnter Generation. Im Norden Villachs, im Stadtteil Vassach, befindet sich der idyllisch gelegene Hof, auf dem nicht nur das Hans Putz-Himmel selbst lebt, sondern auch rund 700 Hühner und 70 edle Charolais-Rinder.

Als Hans den Hof übernahm, war eines klar: Der nachhaltige und gewissenhafte Umgang mit den Tieren und Lebensmitteln soll absolut im Vordergrund stehen. In der Herstellung wird nach den allerhöchsten Produktionsstandards gearbeitet, was zwar wesentlich mehr Zeit und Energie benötigt, jedoch das Credo der Familie unterstützt: “Höchste Qualität für regionale Produkte.”

Der Gastronom und Landwirt hat sich, in einer Zeit, wo Massenkonsum und Schnelllebigkeit oft im Vordergrund steht, das Ziel gesetzt, seinen Kundinnen und Kunden absolute Transparenz und Nachvollziehbarkeit der Produkte zu ermöglichen. Ein nachahmenswerter Anspruch, den auch unsere KÜCHENKULT-Genusskünstler:innen zu schätzen wissen.

Neben dem Direktvertrieb von Eiern und Charolais Prime Beef gibt es auf dem Gelände des Tschudl Hofs auch eine rund um die Uhr geöffnete Selbstbedienungshütte, in der man Eier und Lebensmittel aus der eigenen Produktion sowie Regionales von Partnerbetrieben erwerben kann.

Kontaktdaten
Der Tschudl Hof
Hans Putz-Himmel
Essachweg 14
9500 Villach
+43 660 12 27 787
www.tschudlhof.com

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick