Küchenkult

Der Tausendsassa Hans Heigl-Schellhorn

Der KÜCHENKULT freut sich über ein neues, sehr talentiertes Mitglied!
Der Küchenchef des neu strukturierten CMA - KULINARIK.CAMPUS OSSIACH ist ein Tausendsassa und wahrer Könner seines Fachs. Seine Lehre machte er in der Urbani Weinstuben in Villach und erarbeitete sich danach in ganz Österreich einen Namen in Hotels wie dem Arlberg Hospiz, dem Relais & Chateaux Post in Lech, dem Auriga in Lech, dem Salnerhof in Ischgl oder aber auch am Schiff MS Europa. Wieder zurück in Kärnten war er unter anderem lange Zeit im Relais & Chateaux Hotel Schloss Seefels in Pörtschach, im Falkensteiner Schlosshotel Velden und im Casino Velden Restaurant „die Yacht“ im Küchenteam und brachte seinen großen Erfahrungsschatz ein.



Kontaktdaten:
CMA KULINARIK.CAMPUS OSSIACH
Stift Ossiach 1
9570 Ossiach
www.restaurant-cma.at
kontakt@restaurant-cma.at
Tel.: 04243/45 594 412

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick