Küchenkult

Der Tschebull

Tradition und Moderne miteinander verbunden

Am türkisblauen Faaker See kehrt man in die familiengeführte Traditionsgastwirtschaft “Der Tschebull” ein und betritt somit auch ein Stück Geschichte. Denn der “Tschebull” ist eine der ältesten Wirtschaften in ganz Kärnten.
Im Restaurant wird die traditionelle Kärntner Küche hochgehalten. Der nachahmenswerte Anspruch ist es, nur das beste an Grundprodukten zu verwenden, die die Region und die Natur Ihnen bietet.

Aus dem Feuer direkt auf den Tisch
Einen Namen gemacht hat sich ”Der Tschebull” rund um Küchen-Profi Hannes Tschemernjak auch in punkto “Feuerküche” - dem Kochen am offenen Feuer als ursprünglichste Form des Garens. Im Sommer haben Gäste die Möglichkeit ihre Speisen direkt vom Grill, mit offener Feuerstelle zu genießen.


Tschebulls Spargelfestspiele
Nebst den Wirtshausklassikern und dem besten aus der Holzfeuerglut werden Gäste des
KÜCHENKULTs beim Tschebull traditionell mit den kreativsten Spargelgerichten und allem, was dazu gehört, verwöhnt. Rahmsuppe vom Stangenspargel, Spargelgröstl oder handgedrehte 12-Dotter-Tortelli mit Spargel und Ricotta sind nur ein paar der außergewöhnlichen Gerichte.
Genusskünstler Hannes Tschemernjak und sein Tschebull gehören von Anfang an zur
KÜCHENKULT-Familie und begeistern Jahr für Jahr auf’s Neue.

Kontaktdaten
Der Tschebull am Faaker See
Egger-Seeuferstraße 26
9580 Egg am Faaker See
+43 4254 2191
www.tschebull.cc

Kommende Veranstaltungen

Tschebulls Gansl-Kuchl-Kirchtag

Tschebulls Gansl-Kuchl-Kirchtag

Hannes Tschemernjak lädt mit seinem Team auf ein “GANS” besonderes Alpen-Adria-Kulinarium ein. Es erwartet Sie ein 5-gängiges Ganslmenü aus dem Rezeptschatz dreier Generationen.

Weiter

Das sagen die anderen

  • “Traditionelles Gasthaus mit modernem Esprit. Tschebull-Klassiker sind 12-Dotter-Tagliatelle, Brustspitz mit Zitronen-Thymian-Saftl oder das Entenmenü. Gerichte, die das Herz erwärmen.” - FALSTAFF Restaurantguide
  • “Der Tschebull ist eines der ältesten Gasthäuser Kärntens, das seit Jahrzehnten von der Familie Tschemernjak mit viel Liebe und Leidenschaft geführt wird. Ohne viel Chichi kommen hier ordentliche Portionen auf den Tisch und begeistern mit ehrlichem Geschmack.” - Gault & Millau
  • “Konstante Top-Qualität seit über 30 Jahren.” - Ronald K. auf Google
  • Der Tschebull Team
  • Beim Tschebull am Faaker See wird über offenem Feuer gegrillt
  • Im gemütlichen Gastraum

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick