Küchenkult

Muttertagsbrunch im Karnerhof

Klassiker und Highlight zugleich

Der Muttertagsbrunch in Türkis ist bereits Tradition bei den jährlichen KÜCHENKULT-Veranstaltungen. Heuer zeichnete sich die Familie Melcher mit dem Motto "Klassiker und Highlight zugleich" aus. Bei einem wunderschönen Panorama mit Blick auf den bezaubernden Faaker See genossen die Gäste eine Vielzahl an Speiseangeboten vom Buffet. Vorspeisenvariationen, Fisch, Roast Beef, Spargel und exzellente Desserts – rundeten den Tag mit den Liebsten ab. Die Familie Melcher überzeugt jährlich durch ihre Kärntner Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau. Ein Highlight, welches bei keinem Muttertagsbrunch im Karnerhof fehlen darf ist das bekannte Beef Tartare von Hans Melcher - welches vor den Augen der Gäste zubereitet wird und jedes Mal zu Begeisterung bei der Verkostung führt. Bei der Familie und dem Küchenteam wird die Verarbeitung von hochwertigen und frischen Produkten großgeschrieben und steht im Mittelpunkt bei der Zubereitung der Speisen.

KÜCHENKULT Muttertags- brunch

Der alljährliche Muttertagsbrunch im Hotel Karnerhof lässt die Herzen der Mütter und Großmütter höher schlagen. Bei grandiosem Ausblick können herzhafte Leckerein verkostet werden.

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick