Küchenkult

Fleischerei Frierss

Ein Villacher Traditionsbetrieb

Seit bereits fünf Generationen pflegt die Familie Frierss Wurst- und Schinkentraditionen auf höchstem Niveau
Rund 150 verschiedene Sorten an Wurst-, Schinken- und Selchspezialitäten bietet man in den beiden eigenen Fachgeschäften, sowie im österreichischen Lebensmittelhandel, dem Großhandel und der Gastronomie an. Exportiert wird auch, sogar bis nach Japan liefert der Villacher Traditionsbetrieb, der sich Jahr für Jahr über neue Auszeichnungen auf nationalen und internationalen Fachmessen freuen darf.
Mit der Eröffnung des “Frierss Feines Haus”, einem Fleischereifachgeschäft mit Gastronomiekonzept (Feinkost, Imbiss, Restaurant und Gourmetrestaurant unter einem Dach) ist “der Frierss” nicht nur ein beliebter Zulieferer für den KÜCHENKULT, sondern natürlich auch regelmäßiger Schauplatz der Genussfestivals.


Rudolf FRIERSS & Söhne
Fleisch- und Wurstspezialitäten
Gesellschaft m.b.H.
Gewerbezeile 4
A-9500 Villach
+43 4242 30 40
www.frierss.at

Das sagen die anderen:
FALSTAFF Restaurantguide - Gourmet:
“Tradition und Familienrezepte sind die gelebte Basis für die Einzigartigkeit der Frierss Spezialitäten. Wertbestimmend ist daher noch immer der Mensch, die gehüteten Familienrezepte, die große, handwerkliche Geschichte und die entsprechende Verbundenheit und Einstellung zur Natur.”




  • Regionale Genussläden Villach

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick