Küchenkult

Der kreative Haubenkoch Peter Brandstätter

Der mehrfach ausgezeichnete Chefkoch im Hotel Karnerhof ist wieder beim KÜCHENKULT mit dabei.

“Das Beste der Kärntner Küche, vermischt mit italienischen Einflüssen und abgeschmeckt mit einer Prise Internationalität.” So beschreibt der gebürtige Steirer Peter Brandstätter seinen Küchenstil, mit dem er die Gäste im Hotel Karnerhof am Faaker See wieder verwöhnt. Denn schon von 2005 bis 2008 kochte Brandstätter im Karnerhof, bevor es ihn an verschiedenste Wirkungsstätten in Österreich, Deutschland und der Schweiz zog.

Naturbelassene, hochwertige Produkte stehen im Mittelpunkt der kreativen Küche Brandstätters, der am liebsten mit saisonalen Produkten aus der Alpen-Adria-Region arbeitet. Alle benötigten Küchenkräuter kommen übrigens aus dem hauseigenen Garten, wo über 50 verschiedene Kräuter wachsen und gedeihen.
Bei den KÜCHENKULT-Festivals im Karnerhof dürfen sich die Gäste also auf feinste Kärntner Küche gepaart mit mediterraner Leichtigkeit freuen.


Kontaktdaten
Hotel Karnerhof
Karnerhofweg 10 95
80 Drobollach
+43 4254 2188
www.karnerhof.com/de/gourmet-kulinarik


Auszeichnungen:
FALSTAFF Restaurantguide (Götzlstube):
2 Gabeln | 88 Punkte


Auszeichnungen für die Götzlstube und den Karnerhof:
GAULT MILLAU - 15 PUNKTE
A LA CARTE GUIDE - 3 STERNE
FALSTAFF GOURMET-GUIDE - 2 GABELN
2013 - GOLDENES TEEBLATT


Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick