Küchenkult

Biohof Skofitsch

Die Profis für Schafs- und Ziegenkäse

Am Bio-Bauernhof der Familie Skofitsch in Mittertrixen hat man sich voll und ganz auf Köstlichkeiten aus Schafs- und Ziegenmilch spezialisiert. Seit 1997 gibt es sogar eine eigene Käserei am Hof, die für eine besonders hohe Qualität der Produkte sorgt.
Viel Platz und Auslauf und täglich frisches Futter ohne Futterzusätze garantieren für die beste Milch, aus der dann Köstlichkeiten wie Schafs- und Ziegenfrischkäse, Schnittkäse oder auch Cremetopfen hergestellt wird. Neben dem Ab-Hof-Verkauf beliefert die Familie auch zahlreiche Restaurants und Gasthöfe mit ihren Produkten. Dazu zählen natürlich auch viele unserer KÜCHENKULT-Genuss-Stätten.


Winklerner Biohof Skofitsch
Winklern 1
9102 Mittertrixen
+43 664 4107204


Das sagen die anderen:
FALSTAFF Restaurantguide - Gourmet:
“Die Winklerner Bio-Hofkäserei stellt Bio-Schafs- und Ziegenkäse aus tagesfrischer Milch von den am Hof artgerecht gehaltenen Schafen und Ziegen her. Besonders köstlich sind die Frischkäsesorten.”




Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick